логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников +0
1  0 СХО (Ауд-Бейерланд, Нидерланды) - Вузик (Вихен, Нидерланды)  3:0 0  1
4 августа 2012, 15:00. Сезон 24. День 97. Кубок страны, 1/256 финала.
Погода: дождь, 14° C. Стадион "Де Киккершук" (57 000). Зрителей: 49 875. Билет: 21
Беларди
Парлинен
Постема
Хюнтинг
Люмсден
Крестов
Дробешкин
Хофф  
в. д. Топ
Мадиссон
 Реньё
GK
LD
CD
CD
RD
LM
AM
RM
CF
CF
CF
1-4-3-3 Формация 1-4-4-2
в. Бильсен
 Квист
в. д. Вейгт
Миеттинен
Ритберг
 Осени
  Гече  
Эль-Алава
Камеш 
Барбоза
Бойсен
GK
LD
CD
CD
RD
LM
CM
CM
RM
CF
CF
нормальная Тактика суперзащитная
комбинационный
Стиль
бей-беги
по игроку Вид защиты зональный
в линию Защита в линию
нормальная Грубость игры нормальная
обычный Настрой на игру обычный
100%1 110%2 Оптимальность 100%1 48%2
67%Соотношение сил 33%
+0.75% Сыгранность +1.90%
14(10) Удары (в створ) 2(1)
1 Угловые 0
6 Штрафные 2
0 Пенальти 0
1 Офсайды 0
Рейтинг силы команд 807
47%
898+91
53%
Стартовый состав 887+456
67%
431
33%
Игравший состав 887+458
67%
429
33%
Сила в начале матча 1178+697
71%
481
29%
Сила в конце матча* 1178+730
72%
448
28%
Владение мячом
73%
27%
Лучший игрок матча Маркус Мадиссон (СХО) Худший игрок матча Патрик Вердау (Вузик)
Поз СХО В НC Спец РC Ф У/В Г/П О
GK Эмануэле Беларди 32 93 В 129 - 1 - 5.5
LD Йан Парлинен 26 49 90 - - - 6.1
CD Яп Постема 20 57 И Ск Оп 100 1 - - 5.3
CD Руд Хюнтинг 22 54 Уг 85 - - - 5.8
RD Крэйг Люмсден 29 68 Уг 96 - - 0/1 7.0
LM Сергей Крестов 31 77 98 - 1/1 - 6.0
AM Александр Дробешкин 32 76 121 1 4/2 1 7.2
RM Ральф Хофф 20 60 И Ат 100 - - - 5.1
CF Арманд ван дер Топ 26 57 Ск Г 96 - 1/1 0/1 6.8
CF Маркус Мадиссон 29 104 Г У2 Ат Шт 136 - 5/4 1 7.3
CF Проспер Реньё 25 89 Км Г У2 Шт 121 - 3/2 1 6.5
GK Марио Дорнебос 21 80 Р В4 - - - - -
- Александр Сахаров 28 63 - - - - -
- Маркос Ромеро 30 56 Уг - - - - -
- Хенри Хеерен 24 47 - - - - -
- Ленарт Халст 19 53 Шт - - - - -
Поз Вузик В НC Спец РC Ф У/В Г/П О
GK Михаэль ван Бильсен 33 77 Р 28 - 10 3 4.4
LD Лассе Квист 26 54 40 - - - 3.4
CD Рик ван дер Вейгт 21 53 46 - - - 3.7
(Патрик Вердау, 14) 20 48 45 - - - 3.3
CD Янне Миеттинен 21 49 От 44 - 1/1 - 3.6
RD Том Ритберг 32 56 40 - - - 3.7
LM Салад Абу Осени 20 38 32 1 - - 3.7
CM Виктор Гече 20 40 47 1 - - 3.5
CM Бататунде Эль-Алава 24 54 46 1 1/0 - 3.7
RM Павол Камеш 23 76 46 - - - 3.7
CF Раймундо Барбоза 23 63 56 - - - 3.7
CF Дэвид Бойсен 24 63 51 3 - - 3.8
GK Милош Волешак 20 40 - - - - -
- Филип Яноушек 23 51 - - - - -
- Марко Хетцель 25 78 - - - - -
- Родриго Кантеро 24 59 - - - - -
Мин Соб Команда Хроника событий: Счет
7 Вузик Салад Абу Осени получает красную карточку
13 СХО Маркус Мадиссон, замкнул прострел с фланга (пас - Крэйг Люмсден) 1:0
14 Вузик Рик ван дер Вейгт попросил замену, на поле выходит Патрик Вердау
42 СХО Александр Дробешкин (головой), замкнул прострел с фланга (пас - Арманд ван дер Топ) 2:0
44 Проспер Реньё, удар с близкого расстояния 3:0
56 СХО Команда меняет тактику (атакующая)
70 Вузик Бататунде Эль-Алава получает желтую карточку
Комментарии тренеров команд:
+0
перед матчем
Тренер команды СХО: "Сопернику удачи."
Тренер команды гостей на пресс-конференцию не явился
+0
после матча
Тренер команды СХО: "Спасибо за игру. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ."
Тренер команды гостей на пресс-конференцию не явился
В чате 32 менеджера
Чемпионка TimBat: менеджерам возможно разрешат решать - отпускать ли игроков в сборные, если Чемпионка сегодня не выиграет 5 финалов из 5-и
Чемпионка TimBat: товарищеский турнир клубов возможно введут в конце следующего сезона
TimBat Barabulik: Акар иногда устраивает диалоги в чате.... а вдруг расскажет нам про инновации ВСОЛа
Barabulik TimBat: какого рода сюрпризы, типо они нюдсы свои запилят в чат?
exilondimarik TimBat: да. Штраф за спецуху АТ. Она будет давать +5 к усталости сверху от заявленной усталости 🤣
TimBat ну как думаете? будут сюрпризы от АиА в начале нового сезона?
romanisti TimBat: я всего один раз пробовал с мультиварки. Возможно
TimBat romanisti: но именно, быстро и неплохо... не на 5, но за оперативность - сойдет)
exilondimarik TimBat: я пробовал в мультиварке, долго всё обжаривать. Температура меньше, чем от газа
TimBat romanisti: лучше
romanisti exilondimarik: но в казане лучше, как по мне
romanisti exilondimarik: в мультиварке
romanisti exilondimarik: да, там быстрее
exilondimarik romanisti: басматти. Но он дороговат
TimBat наоборот оперативно в мультиварке получается
romanisti чтобы рассыпался
TimBat romanisti: ну не на 100%
romanisti тут главное рис правильный брать
exilondimarik TimBat: мультиварка долго. Если только сначала всё на газу сделать и пересыпать
romanisti делала*
TimBat я до последнего в неё не верил) думал бред))
romanisti TimBat: мне сестра делал в мультиварке. Он какой-то не такой получился...
TimBat а еще мультиварка плов делает неплохо)
romanisti не пробовал
exilondimarik TimBat: вот с индейкой хочу попробовать.
romanisti ну гуся, наверное, тоже первым нужно
TimBat с индейкой тоже вариант
romanisti понятно что курица быстро готовится
romanisti exilondimarik: ну я с мясом, в основном.
TimBat exilondimarik: согласен
exilondimarik romanisti: Если из курицы, то лучше сначало лук. А если свинина или другое мясо не из птицы, то лучше сначало мясо
romanisti TimBat: не, я не пацифист.
TimBat красный!
TimBat romanisti: ну еще я бы в пацифисты пошел...
romanisti TimBat: я иногда синим бываю, зеленым хз)
romanisti exilondimarik: попробую
romanisti exilondimarik: НУ я мясо, потом овощи, потом уже рис и все остальное
TimBat romanisti: ты не зеленый?)
exilondimarik romanisti: меньше лука, плов слаще получается.
TimBat ОуКБ
romanisti TimBat: это какой?))
TimBat красный
TimBat romanisti: а может мы с одной партии?)
exilondimarik romanisti: я всё по череди кладу по степени приготовления одного, добавляю следующее. Лук, мясо, морковь. Это обжариваю и заливаю кипятком, и этот суп варю на медленном огне. И потом рис в этот бульон. Сначало варю, потом на пару довожу.
romanisti TimBat: сангрия это моя
TimBat сангрия
TimBat и толстый
TimBat ржавый
TimBat джинсы
romanisti TimBat: да, чем больше тем лучше
Профиль
Закрыть