логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников +0
1  0 Блю Бойс (Свокопмунд, Намибия) - Голден Биз (Оучо, Намибия)  1:4 1  0
10 марта 2021, 22:00. Сезон 56. День 272. Чемпионат: Намибия, D2, 23 тур.
Погода: облачно, 15° C. Стадион "Темариския Стадиум" (60 000). Зрителей: 60 000. Билет: 29
 Оприк 
Нэрндж
Мокойя
  Виво  
Огустин
  Жомо
Мейкенза
Гуанини
Хайсеб
Влески
Челбат
GK
LB
CD
CD
RD
LM
FR
RM
CF
CF
CF
1-4-3-3 Формация 1-4-4-2
Стюарт
Хеадлей
Гроуэгли
Ареллано
Кетжере
Джонас
  Очем  
Халлмере
Катжитео
Даусаб
  Дишо  
GK
LD
SW
CD
RD
LM
DM
AM
RM
CF
ST
суперзащитная Тактика атакующая
спартаковский
Стиль
спартаковский
зональный Вид защиты зональный
в линию Защита с последним
аккуратная Грубость игры аккуратная
обычный Настрой на игру обычный
98%1 92%2 Оптимальность 101%1 97%2
39%Соотношение сил 61%
+2.15% Сыгранность +7.24%
4(3) Удары (в створ) 12(8)
3 Угловые 5
4 Штрафные 5
0 Пенальти 0
0 Офсайды 0
Стоимость команд 507 млн.
44%
643 млн.+136 млн.
56%
Рейтинг силы команд 1633
40%
2460+827
60%
Стартовый состав 1451
38%
2324+873
62%
Игравший состав 1500
39%
2382+882
61%
Сила в начале матча 1839
39%
2883+1044
61%
Сила в конце матча 1122
37%
1932+810
63%
Владение мячом
44%
56%
Лучший игрок матча Робин Халлмере (Голден Биз) Худший игрок матча Рауль Оприк (Блю Бойс)
Поз Блю Бойс В НC Спец РC Ф У/В Г/П О ЗС РФ
GK Рауль Оприк 18 52 В2 Ат 69 - 8 4 1.0 74 51
LB Колина Нэрндж 27 119 Км4 Д4 Пк4 Ат4 264 2 - - 3.0 56 148
(Бийога Мирсон, 90+3) 29 72 80 - - - 4.8 98 79
CD Метьюа Мокойя 19 72 113 - - - 3.0 57 62
CD Сэм Герсон Виво 18 60 74 - - - 2.7 56 40
RD Лайкис Огустин 20 88 Ат 96 - - - 2.7 60 57
LM Хидней Жомо 27 108 Км4 Д4 Пк4 Ат4 256 2 1/1 1 4.7 61 156
FR Стенли Мейкенза 17 46 67 1 - - 3.3 73 49
(Фисник Герхалиу, 45) 30 108 Пд Ат 157 - - - 4.2 64 101
RM Мануэль Гуанини 31 105 Ат4 115 - - - 3.8 61 70
CF Н. Хайсеб 28 197 Км4 Д4 Пк4 Ат4 458 - 3/2 0/1 4.5 69 306
CF Граэме Влески 30 122 Д2 Ат 165 - - - 3.9 64 101
CF Гестур Челбат 30 121 Д И4 Ат2 162 - - - 3.8 64 99
GK Эштон Мушамп 29 83 - - - - - - -
- Рашид Калиса 17 58 Д2 У2 - - - - - - -
- Васо Дубак 17 62 Км Д2 Пк3 Ат - - - - - - -
Поз Голден Биз В НC Спец РC Ф У/В Г/П О ЗС РФ
GK Шакар Марселло Стюарт 30 142 Р4 В4 Ат4 К4 327 - 1 - 5.6 90 302
(Пьет Мбава, 58) 17 43 89 - 2 1 4.1 82 74
LD Каил Хеадлей 26 110 Д4 Пк3 И4 Ат3 256 2 - - 5.1 59 150
SW Лютер Гроуэгли 23 94 Д4 Пк4 И4 Ат4 267 - - - 5.3 72 191
CD Тристал Ареллано 19 44 К2 108 - - - 5.1 86 94
(Фейсал Ахмед Мурда, 55) 34 124 Км4 Д4 Пк4 Ат4 302 - - - 4.4 84 252
RD Денис Кетжере 33 132 Д4 Пк4 Ат4 Л4 307 1 - - 4.8 70 214
LM Чарли Джонас 32 129 Д4 Пк4 У4 Ат4 295 - 1/1 - 5.8 64 190
DM Укарапо Очем 31 116 Д4 Пк4 И4 Ат4 299 - 3/1 - 5.8 53 160
AM Р. Халлмере 27 160 Км4 Пк4 Ат4 К4 383 - 3/2 1/2 8.3 41 159
RM Джебхардт Катжитео 26 115 Д4 Пк4 Ат4 Л4 245 1 2/1 1 6.5 60 149
CF Жорг Даусаб 20 50 Ат 72 - - - 5.2 76 55
(Эмре Гемиджи, 55) 27 124 Д4 Пк4 У4 Ат4 285 - - - 5.4 84 236
ST Джонас Дишо 34 150 Д4 Пк4 У4 Ат4 323 - 3/3 2 8.2 48 157
- Уме Умуеке 26 105 Км4 Д4 И4 Ат3 - - - - - - -
- Лукас Турш 19 49 Ат - - - - - - -
Лента событий:
0
+1
45
+3
90
Мин Соб Команда Хроника событий: Счет
26 Голден Биз Джонас Дишо, удар издали 0:1
35 Блю Бойс Стенли Мейкенза получает желтую карточку
37 Голден Биз Робин Халлмере, удар с близкого расстояния 0:2
41 Джебхардт Катжитео получает желтую карточку
42 Команда меняет тактику (нормальная)
45 Блю Бойс Стенли Мейкенза заменен, на поле выходит Фисник Герхалиу
49 Голден Биз Команда меняет тактику (атакующая)
53 Блю Бойс Хидней Жомо получает желтую карточку
55 Голден Биз Команда меняет тактику (все в атаку)
Тристал Ареллано заменен, на поле выходит Фейсал Ахмед Мурда
Жорг Даусаб заменен, на поле выходит Эмре Гемиджи
56 Команда меняет тактику (атакующая)
57 Джонас Дишо (головой), удар с близкого расстояния (пас - Робин Халлмере) 0:3
58 Шакар Марселло Стюарт заменен, на поле выходит Пьет Мбава
70 Блю Бойс Хидней Жомо (головой), со штрафного (пас - Ндешайпьюа Хайсеб) 1:3
89 Голден Биз Денис Кетжере получает желтую карточку
90 Джебхардт Катжитео, удар с близкого расстояния (пас - Робин Халлмере) 1:4
90+1 Команда меняет тактику (все в атаку)
90+3 Блю Бойс Колина Нэрндж попросил замену, на поле выходит Бийога Мирсон
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть