логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Белиз

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 20  - 22 мая 2024, 2200

"Вердес" Бэнку Вэйя дель Кармэн  - "Сан-Педро" ?:?
"Сити Бойз Юнайтед" Белиз Сити  - "Порт Лайола" Индепенденсе ?:?
"Рутс" Белиз Сити  - "Рисинг Стар" Сан Педро ?:?
"Григамандала" Дангрига  - "Сан Педро Сиадогс" ?:?
"Парадайз Фридом Файтерс" Пунта Горда  - "Ювентус" Оранж Валк Таун ?:?
"Станн Крик Юнайтед"  - "Бока" Индепенденсе ?:?
"Вагия" Дангрига  - "Белиз Дифенс Форс" Белиз Сити ?:?
"Нижи Корозал" Корозал-Таун  - "Сан Филипе Барселона" ?:?
Турнирная таблица перед 19 туром:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Станн Крик Юнайтед" 18 15 3 0
43 - 6
+37 48
2 (2)
"Сан Филипе Барселона" 18 14 3 1
50 - 9
+41 45
3 (3)
"Сити Бойз Юнайтед" Белиз Сити 18 13 4 1
39 - 15
+24 43
4 (4)
"Парадайз Фридом Файтерс" Пунта Горда 18 12 4 2
42 - 15
+27 40
5 (5)
"Белиз Дифенс Форс" Белиз Сити 18 11 5 2
36 - 7
+29 38
6 (8)
+2 места +2 "Рисинг Стар" Сан Педро 18 8 2 8
27 - 23
+4 26
7 (6)
-1 место -1 "Бока" Индепенденсе 18 8 2 8
23 - 22
+1 26
8 (7)
-1 место -1 "Рутс" Белиз Сити 18 6 6 6
24 - 20
+4 24
9 (9)
"Ювентус" Оранж Валк Таун 18 3 10 5
14 - 16
-2 19
10 (11)
+1 место +1 "Вердес" Бэнку Вэйя дель Кармэн 18 4 7 7
14 - 25
-11 19
11 (10)
-1 место -1 "Нижи Корозал" Корозал-Таун 18 3 8 7
4 - 15
-11 17
12 (12)
"Сан-Педро" 18 3 8 7
13 - 28
-15 17
13 (13)
"Григамандала" Дангрига 18 1 6 11
9 - 38
-29 9
14 (14)
"Сан Педро Сиадогс" 18 1 5 12
10 - 32
-22 8
15 (15)
"Вагия" Дангрига 18 1 4 13
7 - 38
-31 7
16 (16)
"Порт Лайола" Индепенденсе 18 1 3 14
6 - 52
-46 6
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

Обзоры:

В этом дивизионе никто пока не написал ни одного обзора.
Авторы интересных обзоров могут получить вознаграждение за их написание.

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть