логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
МБ (Мидвагур, Фареры)
Менеджер: Alexey Bent
Ник: bent
Стадион: "Мидвагур", 80тыс.
База: 7 уровень (32 из 32 слотов)
Финансы: -238 816 = -238к = -0м
15 мая, 22:00 - Чемпионат - Г - "Викингур" Гота - 4:1
сегодня, 22:00 - Чемпионат - Д - "НСИ" Рунавик - 4:1
19 мая, 15:00 - Товарищеский матч - Д - "Апатит" Кировск - ?:?
20 мая, 22:00 - Чемпионат - Г - "ЛиФ" Леирвик - ?:?
22 мая, 22:00 - Чемпионат - Д - Сумба - ?:?
Игроки | Матчи | Сделки | События | Финансы | Статистика | Трофеи4
Статистический показатель Место
лига континент страна дивизион
Рейтинг посещаемости:
1,32
11215
446
3824
149
32
2
14
2
Число болельщиков команды:
80 645
1585
3315
454
897
7
15
7
1
Вместимость стадиона:
80 000
544
1646
161
441
4
9
2
2
Количество игроков принадлежащих команде:
 
18
191
12608
113
4201
3
36
1
14
находящихся в команде:
 
18
186
12631
112
4208
3
36
1
14
Зарплата игроков:
787 675 за тур
557
2374
164
733
2
9
6
3
Средний возраст игроков (от 1 млн.):
25,444
1919
10774
561
3594
9
32
3
15
Средний возраст основного состава:
28,545
2316
10709
749
3574
7
30
3
13
Средняя сила основного состава:
135,82
414
3543
151
1151
3
12
7
1
Сумма сил сильнейших 11 игроков с уч. спецвозм. (s11):
2514
266
2842
114
950
2
11
7
1
Сумма сил сильнейших 14 игроков с уч. спецвозм. (s14):
2928
9
2547
13
852
1
9
6
1
Сумма сил сильнейших 17 игроков с уч. спецвозм. (s17):
3185
171
2656
47
909
 
10
8
1
Рейтинг силы команды с учетом спецвозможностей (Vs):
2262
39
2649
36
899
1
10
7
1
Рейтинг прогрессивности состава команды:
4 456,490
316
1828
101
614
2
10
6
1
Стоимость базы:
 
52 750 000
27
5768
7
1939
2
19
 
9
Стоимость стадиона:
37 900 000
544
1646
161
441
4
9
2
2
Общая стоимость строений:
90 650 000
634
2496
201
731
2
9
4
2
Стоимость игроков )
629 537 000
104
3212
29
1023
1
11
5
3
(в %)
87,266 %
796
2837
252
957
2
16
2
7
Средняя стоимость игрока:
34 974 000
54
2374
22
771
1
8
4
2
Лимит на покупку одного игрока:
133 910 000
395
2760
115
873
1
11
5
3
В кассе команды:
-239 000
3315
12135
1143
4095
5
33
2
14
Общая стоимость команды:
721 398 000
218
3410
74
1094
1
11
5
3
Недовольство совета директоров: - - - - - - - - -
История тренеров команды С День Принят С День Уволен
1. bent 6 105 1 янв 2006
2. FOOTMAN
5 115 11 апр 2005
История тренеров команды С День Принят С День Уволен
Игроки | Матчи | Сделки | События | Финансы | Статистика | Трофеи4
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть